Добрый день всем! Мне очень нравится порода бурбуль.Но пока к сожалению купить дорогого щенка не имею возможности. Если у кого нибудь возникнет вопрос о пристройстве щенка, допустим с браком окраса,то есть не в продажу, то с удовольствием возьму у вас такого малыша для себя. Заботу и любовь гарантирую. Опыт воспитания больших пород имею.
Уважаемые Собаководы! Приму в дар щенка с браком окраса.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Пятница, 30 января, 2015г. 23:08:00
Хорошо Карина. Будем иметь в виду вас! Я не стороница убирать щенков, если можно найти им хороший дом!
Поделиться3Суббота, 31 января, 2015г. 01:15:51
Хорошо Карина. Будем иметь в виду вас! Я не стороница убирать щенков, если можно найти им хороший дом!
Спасибо!!!)))) Аделина на вашем форуме начитавшись про эту породу,я еще больше в них влюбилась! А вы очень интересно и познавательно о них пишите! Спасибо вам! И очень радует ваш дружный коллектив,конечно это ваша заслуга! Вы Молодцы!!!!!!!
Поделиться5Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:27:21
Добрый день , я присоединяюсь к Карине . Приму крошечку с любым браком или куплю за не очень высокую цену. Наша семья уже давно хочет собаку, но тяжело было определиться с породой и вот наконец все сошлись на Бурбуле -девочке. Особенно мне понравилось , что Бурбульчики очень хорошо ладят с детьми и при этом их могут защитить. Опыт с воспитанием больших собак есть.
Поделиться6Пятница, 6 февраля, 2015г. 20:03:13
Дамы, вы можете так же написать на сайте НКП wwwboerboel-club.ru
Возможно, что там бывает больше других заводчиков и они тоже могли бы помочь!
Поделиться7Вторник, 17 февраля, 2015г. 22:04:52
а еще тут предлагают собак, лишившихся своих хозяев: http://boerboelhelp.forum24.ru/
Поделиться8Четверг, 26 февраля, 2015г. 22:29:27
Ух ты молодцы! Очень за вас рада!!!!
Поделиться9Вторник, 10 марта, 2015г. 11:11:44
Большое спасибо за совет.
Поделиться10Пятница, 13 марта, 2015г. 21:27:14
Подскажите пожалуйста а как переместить эту тему? что то я не разобралась как это сделать....
Поделиться11Понедельник, 16 марта, 2015г. 21:43:54
разобрались, тема закрыта за ненадобностью.
счастливые хозяева показывают щенка в новой теме.