Привет всем! Меня зовут Баклер Джуниор Фром Соус Африка, я сын Цезарии и Бурбона Гранд Бери, и я весьма активно обживаю свой новый дом в Южной Америке, за много-много тысяч километров от того, где я появился на свет.. Мне еще только 2,5 месяца, я очень люблю ездить на машине и валяться на травке. У меня уже есть большой друг - мастин Лаки, хотя он не любит делиться со мной косточкам, а еще мне нравится большая плюшевая собака - на ней так уютно можно устроиться спать..
Баклер Джуниор Фром Соус Африка
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Четверг, 4 сентября, 2014г. 00:47:41
Поделиться2Четверг, 4 сентября, 2014г. 18:38:45
хорошей судьбы тебе, малыш
Поделиться3Пятница, 5 сентября, 2014г. 01:36:40
Лапастый какой!
Поделиться4Суббота, 6 сентября, 2014г. 21:13:40
Наталья привет. Рада вас видеть. Как малыш адаптируется?
Поделиться5Суббота, 6 сентября, 2014г. 22:12:35
Хорошо адаптируется, живой, активный, вовсю гоняет по саду, вместе с Лаки, очень нравится бегать туда сюда по лестнице. Уже освоил территорию и везде лазит. Но позовешь - бежит, вообще у него очень уравновешенный темперамент. Умный и прекрасно понимает, что общий любимчик, однако, по интонации быстро ориентируется, когда лучше остановиться.. Аппетит замечательный, приходится строго следить за этим, чтобы не набирал слишком вес и не пострадали суставы. Сегодня, например, только отвернулась, он уже пасся около миски Лаки.
Левое ухо немного приподнимает, я массирую, стало немного опускаться, но хотела спросить, что еще можно сделать? Грыз все, что попадалось, сейчас стал немного меньше - даю творог и толчем местный кальцинит, из него тут горы состоят, он очень хорошо его ест. И еще оказался очень "автомобильный" щенок: чуть только сажусь с ним в машину, он через пять минут уже засыпает и спит всю дорогу. Ни укачивания, ни беспокойства, ничего такого..
Поделиться6Пятница, 3 октября, 2014г. 16:22:23
Нам уже почти 3,5 месяца. Вымахал почти вдвое против того, каким прилетел, но остался таким же прыгучим. Самая любимая игра - подкараулить Лаки и с размаху запрыгнуть ему на загривок. Есть все, без капризов, почти уже научился проситься на улицу, когда приспичит, знает команду "ко мне", "фу", почти выучил "рядом", привыкаем так к ошейнику. В общем, растет малыш! Большой привет маме и папе!!!
Поделиться8Воскресенье, 5 октября, 2014г. 20:20:51
А это ваш брат в Новосибирске.
Наташа он такой смешной становится. Видно, что стал активно расти. Он копия мамаша. Один в один. Очень похож.
Поделиться9Воскресенье, 5 октября, 2014г. 20:21:46
Щенячью карту сдала на родословную.
Поделиться10Воскресенье, 5 октября, 2014г. 22:50:03
Спасибо, Дель! Да, растет очень быстро. Были у ветеринара, который знаком с породой и разбирается, как растить крупных собак, что здесь большая редкость. Сказал, что все хорошо, здоров, витамины для роста прописал и сказал, чтобы только кальций не давали, чтобы зоны роста раньше времени не закрылись. 18 кг сейчас весим. Лапы очень мощные, сильные, особенно задние. У Бакуши нашего с этим все же проблемка была.. А братец на нас похож очень, вот уж точно родные.. И так же голову на бок поворачивает, когда слушает что-то
Поделиться11Понедельник, 6 октября, 2014г. 00:05:05
Они сейчас очень быстро растут. Но вам повезло. У нас уже дожди зарядили, а у вас солнышко светит и можно гулять долго.
Поделиться13Понедельник, 6 октября, 2014г. 22:38:01
Смешной такой. Он будет широкий.
Поделиться15Среда, 8 октября, 2014г. 11:45:02
Нет все хорошо. Он в отличной форме. Как я люблю. Слишком худые тоже не гуд. Щенку нужно формировать костяк, он должен быть поджарый , но не тощий. А то вырастет недокормыш. Он сейчас начинает тянутся. Растет не пропорционально, видишь задние ноги поднялись . Но это все нормально. Такой этап роста.
Поделиться16Четверг, 9 октября, 2014г. 09:23:04
Красавчики
На счет витаминов не очень поняла, кальций нельзя. Что принимать? Нам сказали Вельпенкальк (Welpenkalk)
Поделиться17Пятница, 10 октября, 2014г. 14:49:54
Кальций можно конечно. Вельпенкальк как раз подходит при кормлении сухими кормами. У Натальи наверное его там нет.
Поделиться18Пятница, 10 октября, 2014г. 16:16:31
Как же у Вас там здорово!!! Лето!!!
Усыновите нас всех к себе!
Поделиться19Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 15:29:02
Нам уже 6 месяцев. Растем, ходим в школу - месяц уже прошел, второй начнется после каникул (что же, собаки, как дети, у них тоже рождественские каникулы!) Инструкторы говорят, что он очень старается, да это и заметно - все команды делает, как большой, гулять за территорией с ним теперь одно удовольствие..
Поделиться20Понедельник, 22 декабря, 2014г. 16:50:49
Растет парень. Такой смешнючий подросток стал. Молодцы, что занимаетесь и в хорошей он форме не перекормлен.