В этой теме будут фото щенков и взрослых собак, кто родился в моем питомнике, но не имеет личных страничек. Мне часто присылают фотографии моих выпускников. Буду делится ими с вами.
Сын Бурбона и Цезарии . Эквадор.
Форум питомника Бурбулей "From South Africa" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника Бурбулей "From South Africa" » Мой бурбуль » Бурбули из моего питомника.
В этой теме будут фото щенков и взрослых собак, кто родился в моем питомнике, но не имеет личных страничек. Мне часто присылают фотографии моих выпускников. Буду делится ими с вами.
Сын Бурбона и Цезарии . Эквадор.
А это дереволаз. Дочь Саманды и Мака.
https://yadi.sk/i/8VJdG7ewaoeCH
Малыш от Цезарии и Бурбона. Два с половиной месяца, Новосибирск. Уже пытаемся дрессироваться.
Сын Бублика и Олы.
вот какие замечательные девочки подрастают. добрые и ласковые.
Гретхен Фром Соус Африка . Девочка Алы из Челябинска. От Вуду и Герцогини.
Сын Олы и Бублика. Пять месяцев.
Ева. Дочь Теда и Весты.
Очень хочется кушать!
Сынок от Бурбона и Цезарии из Новосибирска.
Бурбуль и море.
Малыш от Бублика и олы в Крыму!
Сынок Олы и Бублика , Буш Фром Соус АФрика 6 месяцев.
Яделия Фром Соус Африка один год.
Малышка от Сандры ФСА и Бурбона. Живет в Ейске!
Девочка в Екатеринбурге от Бурбона и Цезарии.
Теска соя вообщем. Красавица. спасибо большое за информацию. У нее и друг есть как я погляжу!
А похудеть бы ей не мешало бы. Сразу видно, что любимая девочка.
Теска соя вообщем. Красавица. спасибо большое за информацию. У нее и друг есть как я погляжу!
Деля! а тёзка то твоя Ейская хороша!!!! А уж по фоткам любима до безумия Кабачочек знатный!!!!! Ты права, надо малость любовь в кормёжке уменьшить, а то принцесса видимо хорошо кушает и по диванам отдыхает
Это Дочь Бурбона и Цезарии.
Живет в Краснодарском крае
Нравится мне очень девица!!!! ИМХО, не зря ты её в Краснодар то отправила к женихам знатным поближе!!!!
Рита! Мы вместе выбирали в Краснадар девочку.. Она им очень понравилась. Да. В Ейске кабачек приличный. Очень я их просила похудеть чуть чуть.
Алекс ФСА с хозяйкой Катей. Очень прикольная фотография!
Кристина ФСА. Живет в Ярославле.
А это чуть подсмазанный Новосибирский товарищь. Сын Цезарии и Бурбона.
7 месяцев.
Зум Зум. Дочь Табиси и Олы на Балтийском береге.
А это чуть подсмазанный Новосибирский товарищь. Сын Цезарии и Бурбона.
https://file-up.net/big_42a90f856d2fb0c … 191451.jpg 7 месяцев.
Деля! Хорош вроде парень!!! Только толстун такой, чего же их все то пап-мамы так любят и кормят, кормят!!!! А с другой стороны, сразу видно, что любимки
Зум Зум. Дочь Табиси и Олы на Балтийском береге.
Ого какая уже!
Вы здесь » Форум питомника Бурбулей "From South Africa" » Мой бурбуль » Бурбули из моего питомника.