Взял на себя смелость скопировать кое-что из информации о питомнике для новых посетителей нашего форума.

Профессиональный питомник бурбулей Фром Соус Африка (From South Africa) уже много лет успешно занимается разведением собак породы Бурбуль (Южнофриканский Бурбуль).
Все щенки бурбуля, регистрируемые в нашем питомнике имеют Щенячью карточку РКФ, которую потом меняют на родословную Российской кинологической Федерации.

http://madelina.unovi.com/uf/image/pit/104.jpg

Меня зовут Макунина Аделина Юрьевна. Я - владелица питомника бурбулей "Фром Соус Африка" и Президент Национального Клуба Южноафриканский бурбуль (РКФ).
Я с огромным удовольствием представляю вам мой любимый питомник. Мой питомник - профессиональный, я занимаюсь разведением собак породы бурбуль уже более 15 лет.

Так случилось, что именно мне выпала честь привести первых бурбулей в Россию из Южной Африки. Мои долгие переговоры с Российской Кинологической Федерацией увенчались успехом и эта порода, пока еще не признаная ФЦИ, была признана в РКФ.

Мы официально стали полноправными членами Кинологической организации и получили право участвовать во всех мероприятиях в системе РКФ - ФЦИ. Наша страна была первой, кто признал бурбуля как породу.

Поскольку мой питомник бурбулей стал первым в России и мои собаки положили начало разведения этой породы у нас, то практически, все питомники в России и ближайшем зарубежье имеют в своих производителях крови моих собак (породы южноафриканский бурбуль).

Питомник бурбулей "Фром Соус Африка" зарегистрирован в Российской Кинологической Федерации и имеет индивидуальную татуировку с аббревиатурой GOS. Также мы зарегистрированы в локальных организациях бурбулей в ЮАР: EBBASA,BI,SABT.

http://madelina.unovi.com/uf/image/pit/125.jpg

Все щенки бурбуля, регистрируемые в нашем питомнике имеют Щенячью карточку РКФ, которая позже обменивается на родословную Российской кинологической Федерации. Родословную вышеперечисленных организаций Южной Африки можно получить при прохождении балльной оценки.

Бурбули-производители нашего питомника обязательно посещают выставки, доказывают свое экстерьерное качество в конкурентной борьбе. Все взрослые собаки имеют подтвержденные титулы.

В нашем арсенале имеются титулы:

- Чемпионы России

- Юные Чемпионы России

- Чемпионы Литвы, Молдавии, Украины, Белоруссии, Болгарии.

Большинство собак питомника бурбулей Фром Соус Африка прошли тестирование на дисплазию и тест на характер.

Правило нашего питомника - это "прозрачное" разведение. Т.е. каждого буруля-производителя или производительницу питомника Фром Соус Африка Вы можете увидеть на выставках по системе РКФ и балльной оценке НКП. Это обязательное правило для всех собак моего питомника. В своем разведении я в первую очередь обращаю внимание на качество производительниц. Допускаются только производительницы высокого уровня, которые зарекомендовали себя по потомству. Я никогда не держу собак только для количества.

В моем питомнике регулярно проживают не больше 5-6 сук и один, два кобеля. Именно такое количество собак я и мои помощники реально можем обслужить и предоставить им достойное содержание, воспитание, дрессировку, хендленг и ветеринарное обслуживание.

Все собаки питомника бурбулей Фром Соус Африка регулярно осматриваются ветеринарными врачами. Мы обязательно сдаем анализы для профилактики различных заболеваний перед вязкой сук и проводим ежегодную вакцинацию. Всеми вопросами воспитания собак питомника занимаются профессиональные дрессировщики. Собак на выставках выставляют опытные хендлиры.

Я стараюсь постоянно улучшать поголовье собак моего питомника, привожу новых молодых бурбулей и щенков из ЮАР и оставляю перспективных щенков нашего разведения. Все собаки, которые не зарекомендовали себя как хорошие производители, отдаются бесплатно на содержание в ответственные семьи, где они живут как животные пэт класса (домашние любимцы). Я продолжаю постоянно контролировать условия содержания моих собак в новых семьях. Я не использую в разведении сук старше 6 лет, поскольку считаю, что роды это сложное физическое испытание для животного, и оно может быть опасно для собак пожилого возраста.

Если Вы приобретаете щенка бурбуля в моем питомнике Фром Соус Африка, то я гарантирую Вам здоровье Вашей собаки и при обнаружении врожденных заболеваний у Вашего питомца, я несу ответственность как заводчик и готова предоставить Вам другого щенка на Ваш выбор. Всем владельцам моих щенков полностью гарантирована моя помощь в выращивании и дальнейшей выставочной карьере. Предоставляются телефоны для контактов, обслуживания и консультаций ветеринарных врачей, дрессировщиков и хендлеров.

Если у Вас есть желание приобрести щенка В ЮАР, мои многолетние личные контакты с ведущими питомниками Африки, помогут Вам в приобретение качественного щенка. Также вы получите гарантии продавца из ЮАР на приобретенного Вами щенка и мою всестороннюю помощью в выращивании.

Мой питомник бурбулей Фром Соус Африка реализует щенков в кредит, при условии подписания соответствующего договора и 50% оплате щенка. В кредит продаются только те щенки, реализацию которые оговаривается заранее.

Опытные кинологи нашего питомника могут осуществить доставку вашего будущего щенка южноафриканского бурбуля по России и Ближайшему зарубежью авиа и ж. д. транспортом при обоюдной договоренности сторон (при оплате транспортных расходов клиентом).
Мною накоплен многолетний опыт отправки щенков бурбулей за рубеж. Я знаю, как оформить соответствующие документы и произвести отправку понравившегося вам щенка ведущими авиакомпаниями.

Просмотреть фотографии территории питомника можно на сайте питомника

http://forumfiles.ru/files/000e/c3/34/33489.gif