Жаль, что не все были с собаками, но все равно получился супер день! всем большое спасибо!
Предновогодняя встреча выпускников питомника 13 декабря в 14-00.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться32Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 22:02:44
совсем не хотелось фотографировать, хотелось пообщаться, прсото посмотреть как весело нашим собакам в компании друг друга время проводить.
Понимаю...
С ума сойти-история. Интересные они такие ребята
Я тоже сегодня приятно наблюдала как Силка вспомнил родные места и людей
Поделиться33Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 22:34:44
Вот, вот. Меня приятно поразило, что взрослые уже кобели,поскольку после года уже много было кобелей и плюс совсем уже взрослые как Тед, Редька мило играли друг с другом. Так же как суки со своими юными одноплеменницами. Я такую свободно бегующую толпу из почти что 20 бурбулей в Африке только видела. На Племке все-таки в основном малыши. А тут разный возраст у собак был совсем.
Артем
не переживайте. Весной точно увидемся. Главное, что вы как я понимаю опять не зря сходили на выставку. Я вас поздравляю от всей души.
Силк
Силку точно бы вчера понравилось. Сегодня у меня был приемный день, кто вчера не доехал с пробками. Так что все равно всех увидела.
Benya
Спасибо за фото. Я тоже как-то не собиралась взять фотоаппарат из дома, очень была занята организацией процесса. Но по-моему все получилось.
Торт Ольгин был великолепен. Прямо шедевр. Все вспоминают скульптуру принцесы. Даже жалко было есть его. И главное не только красивый, но и вкусный очень.
Хочу спросить. Может кто вспомнит, чья такая симпотичная тифлоновая плошечка. Она у меня. Ищу владельца.
Поделиться34Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 23:38:28
Клева!
О, нашел Янки!
Поделиться35Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 23:48:25
Yankee
Я тоже его видела. У него вчера подружек много было.
Поделиться49Среда, 17 декабря, 2014г. 15:16:30
Отличные фото. СуперВеселье
Спасибо
Ленок
Benya
Поделиться55Среда, 17 декабря, 2014г. 16:33:29
Ой спасибо большое. Как здорово, что что-то есть. Это пока все стол накрывали, самое начало успели сфотографировать. Потом уже темнеть начало.
Поделиться56Среда, 17 декабря, 2014г. 16:36:03
Тут уже поступило предложение масленицу отпраздновать с блинами и с сжиганием чучела. Вообщем я не против. Мне понравилось. Там уже и день будет длиннее и как-то веселее когда на весну солнышко поворачивает. Чучело можно сделать из соломы. Можно и не одно!
Поделиться57Четверг, 18 декабря, 2014г. 09:08:21
Тут уже поступило предложение масленицу отпраздновать с блинами и с сжиганием чучела. Вообщем я не против. Мне понравилось. Там уже и день будет длиннее и как-то веселее когда на весну солнышко поворачивает. Чучело можно сделать из соломы. Можно и не одно
Поступило, поступило И это куда как проще будет, ничего уже и готовить на месте не надо, все всё привезут с собой: блинов на все лады и на все руки и к блинам всё!!! А Маслёну то сделать проще простого, если сено-солому рядом найдём, а вещицы то для одежды мы все по нитке привезём!!! Зато это реально будет весело и интересно, а , главное, уже по весеннему радостно!!!
Отредактировано Орлог (Четверг, 18 декабря, 2014г. 09:09:16)
Поделиться58Четверг, 18 декабря, 2014г. 16:25:37
Сена, соломы полно. Я уже спросила. У меня же рядом друзья держат лошадей, баранов и другую живность. Мы детям даже можем экскурсию организовать на коз и индюков посмотреть. А еще можно конкурс на лучшее чучело организовать. С призами!!!