сколько людей, столько и мнений...
Нам выписали лечение : Человеческий Цефазолин 7-10 дней и Риботан 7 дней с перерывом.
Спросила про прививку эту, говорят она мол бессмысленная, и типо после лечения у нас на пол года будет иммунитет итак
Елис Силк Фром Соус Африка
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться31Среда, 19 ноября, 2014г. 20:19:01
Поделиться32Четверг, 20 ноября, 2014г. 20:36:57
Ну может быть какое то время и будет иммунитет. Не спорю. В принципе выписали все правельно. Можно еще микстуру добавить. Доктор мом или что-то в этом роде на травках.
Поделиться33Суббота, 22 ноября, 2014г. 11:45:43
Adelina
получше вчера-сегодня, меньше кашляет.
Сейчас можно Мельбимакс дать?
К прививки готовиться которая в 6 мес
Поделиться34Суббота, 22 ноября, 2014г. 15:31:19
Добрый день. Лучше подождите когда совсем станет здоров. Не напрягайте иммунитет.
Поделиться35Четверг, 27 ноября, 2014г. 16:08:56
Кашлять совсем перестал.
Закончили Цефозолин
остался Риботан- 1го чиста последний укол
когда давать мельбимакс?
Поделиться36Четверг, 27 ноября, 2014г. 21:29:37
Добрый день. Дней через пять после риботана.
Поделиться37Четверг, 27 ноября, 2014г. 22:29:34
Adelina
Спасибо и Здравствуйте!
Всё время спешу и забываю поздороваться
Поделиться38Суббота, 29 ноября, 2014г. 19:14:12
Здравствуйте!!!! Как глистов прогоните ,звоните.
Поделиться39Вторник, 2 декабря, 2014г. 10:26:02
Такая дыра у нас в лапе
На "розочку" наступил, но могло быть и хуже.
Я не знала что лапы зашивают... можно было пришить оторванную часть и зажило бы быстрей, а теперь пока затянется...
В школу собачью записались и пропускаем, то кашляли, то вот теперь лапка .
Приматываю носочек с двумя пакетами бумажным скотчем, в туалет сходить- минут на 15 хватает. А прыгать-гулять охота невозможно
Поделиться40Вторник, 2 декабря, 2014г. 15:17:46
О господи. Но уже заживает как я вижу. Банеоцин отличная вещь! Быстро все проходит.
Поделиться41Вторник, 2 декабря, 2014г. 15:18:23
Такой он собраный весь. Как струна! В хорошей форме , не толстый.
Поделиться42Среда, 3 декабря, 2014г. 17:13:51
На "розочку" наступил
По папиным стопам пошел
но могло быть и хуже.
Ооо, и еще как хуже.
Мы когда шили лапку Теду, очень он нас повеселил. Швов много наложили, - так ответственно он на розочку наступил, тяжелый же, - он терпел, даже ни пикнул, но когда медбрат решил шерсть ему на подушках лап потрогать, ему стало щекотно, и он начал лапу вырывать.
А еще врач наша вся в крови была(как и весь пол в клинике), и мы ее подговаривали прямо в окровавленном костюме и перчатках выйти в коридор и пригласить следующего.
Банеоцин отличная вещь! Быстро все проходит.
Реально, волшебная. Проверенно на вашем папе.
Поделиться43Среда, 3 декабря, 2014г. 17:21:41
Benya
божечки. Ужасы то какие....
Adelina
Benya
Банеоцин - это присыпка/порошок который?
Он слизывает. Пока мазала из того что было, Олазоль и бепантен. В ветеринарке просто хлоргексидином промывать сказали, а рана чистая сухая-чё промывать то
Поделиться44Среда, 3 декабря, 2014г. 17:44:28
Напишу, может понадобится кому:( Я вообще никакой помощи в инете не смогла найти, особенно на бурбуля...
Встретила в магазине такие тапочки, выбрала те у которых подошва больше.
Размер самый большой что был в магазине XL-на задние лапы подошли, на передние малы (5-6 мес) (возврату/обмену не подлежат, если что, типо нижнего белья)
Внутри мягонький флис, дополнительно носок поддевать не стала-не промокли, час лесной беготни выдержали. (Значит и в школу пойдём )
Так же дополнительно зафиксировала бумажным скотчем-не сползли.
Поделиться45Среда, 3 декабря, 2014г. 20:10:15
Ух ты как здорово! Интересная какая штука.
Поделиться46Суббота, 6 декабря, 2014г. 11:06:18
Adelina
Добрый день!
У меня много вопросов по вкусняшкам/лакомствам, может отдельную тему создать?
У Силка часто меняется стул, утром-вечером стабильно твёрдый, нормальный, днём чаще жидкий-присаживается пару раз за часовую прогулку...
Помимо основной еды-сухого корма, даю:
-1 перепелиное яйцо в день
-яблоко, грушу, банан
-на дрессировку стала делать куриное филе (режу мелким кубиком и подсушиваю на сковородке не до готовновти, просто чтобы жидкость выпарилась и не слипались кусочки)
Начиталась "Ужасов" про магазинные готовые вкусняшки, что все они производятся в китае и обрабатываются химией для дольшей сохранности и вообще кишат кишечными палочками и прочим...
-Можно бурбулю куриное филе?
-Фрукты ? (он любит похрустеть яблоком, но замечаю что бурлит в животе у него потом) (даю в основном потому чтобы в глаза не заглядывал жалостливо, я с ним много времени провожу вместе и когда он не спит, а у меня чаепитие невозможно смотреть на его водопады слюней )
С собачниками во дворе, с кем удаётся пообщаться, у них свои диеты, хочется чтобы именно бурбулю было хорошо и можно, и полезно!
Поделиться47Суббота, 6 декабря, 2014г. 15:27:04
вспомнила... Морковку еще даю в дни варки супа
И он на улице палочки-веточки грызет, проглатывает наверняка-наверно от этого еще понос. Да и на вкус много чего пробует, сейчас меньше, но хоть лизнуть удаётся...
Поделиться48Суббота, 6 декабря, 2014г. 22:46:15
Поняла. Темку откроем!
Думаю суп надо исключать. Какой вы суп варите? Бананы тоже не нужны.Позвоните мне пожалуйста. Поговорим еще на тему стула
Поделиться49Понедельник, 8 декабря, 2014г. 14:51:51
Взвесили нашего "худенького"
38,5кг - завтра 6 мес. ему
по 7-8 кг за месяц прибавляет
Поделиться50Понедельник, 8 декабря, 2014г. 23:53:12
Это нормально. Я за стройность, пока щенок растет. Все остальное приложиться или прибавиться с возрастом.
Поделиться51Вторник, 9 декабря, 2014г. 11:10:56
вот я и говорю что нормальный вроде, не тощий не толстый, рёбра немного просматриваются, Мышцу тоже видно
на фото только ничего не видно (
Приедем обязательно, чтобы не гадать!
Поделиться52Вторник, 9 декабря, 2014г. 22:15:10
Ну да. Вы сейчас с ботинком на ноге и с несчастным видом!
Поделиться53Среда, 24 декабря, 2014г. 11:12:59
Силка такой деловой стал, лапу иногда стал поднимать. Вынюхивает по долгу стоит, анализы проводит
Поделиться54Среда, 24 декабря, 2014г. 18:14:44
Вот сразу видно, мужчина, ничего не боится, а наша когда дочки снеговика слепила от страха вся извелась и лаяла на него и страдала рядом
Поделиться55Среда, 24 декабря, 2014г. 18:33:31
Bakm
Мужчина ага Он вокруг этого чудища белого 7 минут бегал бухтел, только из-за морковки пришлось подойти))
Поделиться56Среда, 24 декабря, 2014г. 23:47:30
Прикольные фото. Он снеговика тоже пометил. Морковка ему понравилась?
Поделиться57Понедельник, 12 января, 2015г. 23:35:03
И вас с Новым годом ! Всего самого самого, главное здоровья, остально приложиться
Поделиться58Вторник, 13 января, 2015г. 17:00:09
Поздравляем со Старым Новым Годом!
-Силку 7 мес, вес =46кг
-Все прививки сделаны
-Новые друзья найдены
со своими грязными мыслишками
В интернете ходит предупреждение что 20го января будут травить собак догхантеры....очень боюсь всего этого дела...
Поделиться59Вторник, 13 января, 2015г. 17:12:38
Это прямо достижение! Найти новых друзей! Я серьезно!
Поделиться60Вторник, 13 января, 2015г. 17:35:32
Adelina
это точно. Или нас остерегаются или никого не встречаем.
Правда, хорошо у нас есть место где со всего города собачники собираются, но далековато и после 8ми вечера.
Не часто удаётся туда попасть. И пёс на таком эмоциональном подъеме там носится, про меня забывает, невозможно домой потом утащить.
Но стараемся ходить всё равно, ради него же, хоть кое-кто и ругается что "шкурку им выставочную портим", чаще все всё понимают, старшие псы воспитывают младших-драк ни разу не наблюдала.