Борь, какой же Янки стал красавец!!!!!!! Очень-очень нра!!!!! Классный жених подрастает, восторг!
Merci beaucoup!
Продолжаем раскрывать дачную тему:
Форум питомника Бурбулей "From South Africa" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника Бурбулей "From South Africa" » Мой бурбуль » Янки
Борь, какой же Янки стал красавец!!!!!!! Очень-очень нра!!!!! Классный жених подрастает, восторг!
Merci beaucoup!
Продолжаем раскрывать дачную тему:
Здоровый уже стал такой. Крупный мальчик растет.
Замечательный пес, поздравляю!
Борис, еще раз поздравляю! Вы большие молодцы! Фото скину тоже сюда и в поздравлялку.
Ну раз на диван не пускаете, приходится парню хоть рядом постоять.
А почему традиционном?
Какой хороший мальчишка!!!
Какой хороший мальчишка!!!
Спасибо.
Каждый раз, играя с ним, мое сердце наполняется теплотой.
просто так фотка.
никак не получается вместе сфотаться - если близко к нему - он лизать меня в лицо начинает. Если на отдалении - отвлекается и вертит башкой
Янки в 11 месяцев.
Нам сегодня годик, отметили.
Праздник удался!
Рома сфотографировал Янки для календаря. Поскольку он не подписал фотографию я какое-то время ее не выкладывал. Теперь, когда фото есть в календаре, я думаю, ей можно поделиться.
Янки очень трудно фотографировать, в нем много энергии, темперамента. Ну или как сказал Рома он не воспитан совсем. Когда Янки гуляет с Тедиком и Аджеем - то эти двое взрослых идут рядом, иногда переходя на рысь, а Янки носится пулей туда-сюда. Для него и люди и собаки идут слишком медленно.
Спасибо Роме и Оксане за фото.
Классно играете. Типично для бурбулей. Принес, но неохотно как-то.
Классное фото..где то в тихом лесу
В игры мы так же играем, просто нравится бегать, а приносить не обязательно
Я объясню, приносит охотно, но первые 10 раз. Так что я сперва с ним сам наиграюсь от всей души, а уже потом снимаю на видео. Я с ним играю почти каждое утро, и он очень любит и бегать и приносить. Но вот кольцо, когда приносит - он требует сперва поиграть в тянучку, не отдает. А мячик или игрушку с пищалкой отдает хорошо.
Я купил для него большое кольцо, примерно как колесо от мопеда, только легче. С ним ему понравилось играть больше, но мне сложнее - не люблю ничего таскать в руках, а в карман- увы не засунешь.
Фото в тихом лесу - я улыбнулся, вспомнив, как фотограф "уговаривал" Янки позировать. Деревья краснели. Ну это конечно талант Ромы и терпение. У меня терпения пока не хватает.
Рома кого хочешь уговорит.
Наше любимое дерево
Супер. Вкусно наверное ему!
Это, похоже наша семейная болезнь. Ева тоже обожает погрызть дерево или куст. Домой попытаться притащить палку (да побольше)..............
Выяснили. Во всем папа виноват!
Выяснили. Во всем папа виноват!
Да! И что? Ну убейте нас теперь!
НЕт. Мы вас будем хранить, как ценный племенной материал!
если что, я поясню - эта ветка от земли 175см примерно... Сужу по своему росту 186см - ветка чуть ниже моей головы. Янки встает и кладет на нее свои лапы. Вот ТАК он любит дерево
Вы здесь » Форум питомника Бурбулей "From South Africa" » Мой бурбуль » Янки